Как открыть свой автомобиль без ключей

Открываем автомобиль без ключей

Как открыть свой автомобиль без ключей

Способ № 1. Простой

Вы ловите во дворе школьника, просите у него тонкую металлическую линейку. У некоторых автомобилей такая своеобразная конструкция автомобильных замков, что, если «засунуть» стальную линейку под уплотнитель стекла передней дверцы, параллельно самому стеклу, то таки иногда получиться нажать ею на замок и открыть его. А если у вас руки выросли не из того места – не стесняйтесь, попросите проделать эту операцию тинэйджера. В 99% из 100 – он вам не откажет…

Способ № 2. Более изощренный

Стараетесь снять накладку бокового стекла. Если получилось, то увидите, что между дверью и стеклом открылось небольшое место для дальнейшей работы. Находите где-нибудь поблизости кусок стальной проволоки, делаете с одной стороны крючок и тащите к автомобилю. Теперь эту проволоку просовываете в полученное отверстие и пытаетесь зацепить им тягу кнопки замка и поднять ее. У вас все получится, если у замка отсутствуют дополнительные «примочки».

Способ № 3. Способ радикальный — для отечественных автомобилей

Во дворе отсутствуют тинэйджеры с металлической линейкой, дворник сдал весь металлический мусор в металлолом. Вследствие чего не обнаруживается поблизости никакой проволочки…

Тогда поступаете просто – разбиваете стекло автомобиля и через полученную дырку, залазите в автомобиль. Разбивайте то стекло, которое при покупке обойдется вам дешевле. Опытные забывчивые автолюбители, которые этим методом пользовались, советуют разбивать стекло задней двери. Оно сравнительно недорогое и его можно без проблем заменить.

Способ № 4. Способ радикальный — для владельцев иномарок
Если вы несчастный владелец «навороченной» иномарки, у которой дверные замки имеют дополнительную способность намертво блокировать двери автомобиля, при любой попытке взлома, независимо оттого, кто пытается этот взлом осуществить. И если стекла в автомобиле вы на всякий случай, заменили бронированными. Тогда у вас остается только один выход – вызвать бригаду МЧС с «болгаркой». Кроме них, не поможет – никто.
Кстати, если с их помощью вам все же удалось открыть двери своего автомобиля, то ящиком пива вы не откупитесь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.