Новый Mercedes-Benz GLS Grand Edition

Немецкий автомобилестроительный концерн Mercedes-Benz уже официально анонсировал более роскошную версию модели GLS, которая получила приставку Grand Edition.

В данной версии машинабудет укомплектована рядом обновлений, как экстерьера, так и интерьера. Как заявили в руководстве компании Mercedes-Benz , любой покупатель Mercedes-Benz GLS Grand Edition сможет получать новинки входящие в комплект автомобиля по отдельности . Если смотреть на автомобиль Grand Edition, то от серийной версии он будет отличаться легкосплавными алюминиевыми дисками 20-ти дюймов, которые будут изготовлены в двух цветах: в черном и серебряном.

Также стоит отметить, что отличить новый Grand Edition от простого GLS можно будет по спецлоготипам , которые будут находиться на различных элементах кузова. Согласно прайс-листу компании Daimler AG, Mercedes-Benz GLS Grand Edition будет выпускаться сразу в трёх версиях:  GLS 500, GLS 400 , и GLS 350d.  Что касается салона, то он будет  отделан кожей высокого качества марки Nappa , если говорить конкретно, то ей будут обшиты все сидения и передняя панель внедорожника.  Также стоит отметить то, что в автомобиле будет присутствовать несколько специальных вставок, причём из натурального дерева. Они придадут салону атмосферу  роскоши и уюта.  В машине будут находиться коврики из натурального велюра  со значками  штутгартской компании.

Новый внедорожник Mercedes-Benz GLS Grand Edition, окрашенный в белый цвет уже доступен для предварительных заказов. Автомобиль доступен на данный момент только лишь в Германии, заказать машину в других странах пока не получится. Также хотелось бы рассказать о стоимости пакета обновления Grand Edition экстерьера стильного внедорожника — она будет равняться примерно 2300 евро, что в переводе на российские рубли составит примерно 156 000. Другой пакет,пакет обновлений для интерьера нового GLS Grand Edition будет стоить не менее 6000 евро или 402000 рублей.

По информации из пресс-службы компании, новые внедорожники Mercedes-Benz GL Grand Edition приедут в дилерские центры по всему миру не позднее марта будущего года. Не исключено, что в это же время данный внедорожник появится и у российских дилеров. Поживем-увидим, удачи на дорогах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.