Новый Mercedes-Benz GLE 2019

Немецкая компания Mercedes-Benz начала серийное производство кроссовера Mercedes-Benz GLE нового поколения. Накануне пользователи российского BenzClub опубликовали очередные шпионские фото с новинкой, которая, судя по всему, только вышла с конвейера.

Надо отметить, что, по сравнению с нынешним поколением модели, новый GLE-Class заметно «посвежел» внешне, получив чуть зауженную переднюю оптику, пересмотренные задние фары и совсем другие бампера. Тем не менее, это не помешает автомобилю сохранить свой узнаваемый облик благодаря характерной форме остекления и стойкам крыши.

Как сообщалось ранее, в основу новинки ляжет передовая архитектура MHA (Mercedes High Architecture), которую уже использовали в последних поколениях седанов E-Class и S-Class. В зависимости от комплектации новый Mercedes-Benz GLE получит как пружинную, так и пневмоподвеску с фирменным внедорожным пакетом Off-Road.

Технические характеристики нового GLE пока неизвестны, а мировая премьера кроссовера состоится уже в этом году. Не будем забегать вперед и дождемся официальной премьеры. Будет интересно всем. Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.