Новый внедорожник Honda BR-V

Японский автомобильный концерн Honda до сих пор продолжает подготовку своего нового внедорожного кроссовера BR-V.  Как уже стало известно совсем недавно, новая модель будет глобальный, то есть будет продаваться практически по всему миру, начиная от собственного японского рынка и заканчивая североамериканским автомобильным рынком. Единственное — название автомобиля может меняться в различных странах. Так уже было со многими моделями различных японских и других корейских и европейских автокомпаний.

Как вы уже знаете, это второе поколение японского семейного внедорожника , однако, в этот раз он получит новую платформу и переработанное дизайн, при этом он станет еще намного безопаснее, чем был ранее. В модельном ряду японской компании новый кроссовер Honda BR-V будет расположен в линейке между  малогабаритным Honda HR-V и  в средним недорожником Honda CR-V. Если говорить об автомобильном рынке Малайзии, то в стандартной комплектации Honda BR-V стоит от 19000 американских долларах, что в переводе на рубли составит 1 миллион.

Внедорожник имеет сразу семь полноценных посадочных мест. Основные габариты его таковы:  длина — 4453 мм,  ширина —  1735 мм, и высота — 1666 мм.  Что же касается межосевого расстояния, то оно не будет превышать 2662 мм.  Рассмотрим багажник: он не слишком большой, его объём составляет порядка 223 литра.   Но в случае, если будет сложен третий ряд пассажирских сидений, то данный объем увеличится сразу до 539 литров.  Это больше обычного объема практически в два раза —  очень даже неплохой результат.

Если говорить о начинке автомобиля, новый семейный кроссовер будет снабжаться: бензиновым силовым агрегатом рабочим объемом в 1,5 литра  и мощностью в 100 лошадиных сил, второй же мотор будет дизельным i-DTEC но, его объём также составит полтора литра,  а мощность будет также в районе 100 лошадиных сил.  Силовые агрегаты Honda BR-V будут комплектоваться, либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором CVT.  Новый внедорожник будет предлагаться в 2 вариантах: или только с передним приводом, или с полным приводом. Будет ли машина продаваться на российском рынке пока остается неизвестным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.