Новая генерация Renault Duster

Один из европейских автомобильных журналов показал фотографии интерьера обновлённой версии внедорожника Dacia Duster, который был представлен еще на франкфуртском автосалоне.

 

В объектив также попалась и базовая мультимедиа система, но уже без большого сенсорного экрана, который был установлен на автомобиле, представленном на автосалоне во Франкфурте.  Если говорить о снимках, то в базовой версии будет устанавливаться аудиосистема, которая применяется на текущий модели Renault Duster. Такая система со своим арсенале имеет USB-порт, возможность подключения любого смартфона по каналам Bluetooth, кроме того мультимедиа система имеет линейный вход.

Как стало известно, в более дорогих комплектациях мультимедийный комплекс  также останется прежним. Напомним, что он имеет собственную навигацию и подрулевой  джойстик управления.  По некоторым данным, уже в будущем году компания намерена представить совершенно иную, более современную мультимедийную систему, которая будет снабжаться тачскрин дисплеем с достаточно большой диагональю. По непроверенной информации, данная система будет основываться на мультимедиа от Renault Megane последнего поколения —  это система R-link 2,  но в урезанной модификации.  Данная мультимедиа система снабжена трехмерной графикой и имеет большие возможности подключения всевозможных гаджетов, включая и современные ультрамощные смартфоны.

Renault Duster, который представлен в России имеет в основе прежнюю платформу и продаётся с такими же моторами, объем которых варьируется от 1.2 до 1.6 л., а мощность —  от 90 до 125 лошадиных сил. Если говорить об электронном оснащении, то она значительно расширилась, автомобиль обзавелся системой кругового обзора и системой фиксирования мертвых зон. Более дорогие версии Renault Duster имеют функцию  бесключевого доступа в автомобиль. Кроме того, популярные в России паркетник будет снабжаться автоматической регулировкой дальнего света.

Отметим, что Dacia Duster в Румынии предлагается от 11 000 евро. О том, когда новинка приедет в нашу страну, пока никто сказать не может. Но это обязательно случится, так как поклонников этого внедорожника у нас очень много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.