LVCHI Venere новый электрокар из Китая

Электрокар из Японии

Один из автопроизводителей Китая компания LVCHI Auto показала на одном из международных салонов свое видение электромобиля будущего под названием Venere.  Данный автомобиль был разработан итальянской дизайнерской компании IDEA, по некоторым данным новый прототип- электрокар может пойти в серию уже в середине будущего года, однако это пока непроверенная информация.

Китайцы позиционируют свой LVCHI Venere, как автомобиль-лимузин, имеющий четыре отдельных посадочных места.  На автомобиле будет установлена сразу четыре независимых электродвигателя, суммарная мощность которых, составит примерно 992 лошадиные силы или 740 кВт.  По мнению представителя китайской компании, новый LVCHI Venere сможет набирать скорость с места до 100 километров в час всего за 2,5 секунды,  а это уже параметр сопоставимые с характеристиками гоночных суперкаров. По мнению инженеров данной компании, максимальная скорость автомобиля будет ограничиваться электроникой на отметке в 155 миль в час.

В чём-то новый LVCHI Venere имеет сходство со всемирно известным Tesla Model S, однако, имеет свой эксклюзивный неповторимый стиль. Больше всего сходство можно заметить в задних дверях автомобилей.  По некоторой информации, попавшей в прессу, новейший дорогостоящий электрокар будет иметь длину 5118 мм, а это, по крайней мере, на 119 мм больше, чем у обычного Range Rover.

Вес всего автомобиля не будет превышать 2100 кг, даже несмотря на то, что у него будет находиться на борту  практически всё  необходимое оборудование, без которого не обходится ни один автомобиль люксового сегмента.  LVCHI Venere имеет такой небольшой вес, в виду того, что при его создании в большинстве случаев применялись легкие композитные материалы, включая карбон и алюминий. Что же касается шасси, то оно выполнено практически полностью из углеволокна.

В качестве опор для подвески используются алюминиевые стойки, каждая из которых, крепится к своему двигателю — всего их четыре, как и количество двигателей. По мнению экспертов данной автомобиль скорее всего так и останется прототипом и не пойдет в серийное производство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.