Фургоны Citroen и Peugeot начали собирать в России

На автомобильном заводе peugeot-citroen PSA началось производство бюджетных коммерческих автомобилей Peugeot Expert и Citroen Jumpy. Обе модели будут доступны покупателю с длиной кузова в 4,95 и 5,30 метра, высота останется неизменной во всех комплектациях и моделях.

 Фургоны Citroen Jumpy и Peugeot Expert, которые будут производиться в России, будут оснащаться дизельными силовыми установками объем, рабочий объем, которых составит 1,6 литра и 2 литра.  Мощность первого составит 90, а второго — 150 лошадиных сил, при этом максимальный крутящий момент более слабого двигателя будет равен 215 Нм, а более сильного — 370 Нм.
В компании заявили, что обе дизельные силовые установки будут работать, как с пятиступенчатой, так и шестиступенчатой механической коробкой передач. Свой выбор может сделать сам покупатель фургона. Также стоит отметить, что в стандартную комплектацию пойдёт металлическая перегородка внутри автомобиля между кабиной и грузовым помещением,  также посередине грузового отсека будет располагаться кольцо в полу которея предназначено для закрепления того или иного груза, на боковой стенке будут находиться раздвижные двери, которые будут иметь усиленную конструкцию.  Кроме того, автомобиль получит: фирменную алюминиевую защиту картера двигателя, более усиленную жесткую подвеску ходовой части, подогрев двигателя и более емкий аккумулятор.
Стоило бы отметить, что машины, которые пойдут на импорт не будут иметь: стоковых «противотуманок», подогрева кресел, стандартного кондиционера и парктроника. Также в импортируемых автомобилях не будет специального люка для перевозки длинномеров. В российской версии все эти дополнения будут идти по умолчанию.
По предварительной информации, цена на фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy будет стартовать с отметки в полтора миллиона рублей. Совместное предприятие PSA намеренно в будущем собирать на российских заводах порядка восьми новых моделей коммерческих фургонов. В настоящее время автомобильная компания стремится создать на российском заводе полные сборочный цикл по  производство фургонов Peugeot и Citroen.
Такие машины уже давно пользуются большим успехом у российских предпринимателей. Именно поэтому французы решили сделать ставки именно на эти автомобили.
Всего доброго и удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.