Услуга Trade-in

Машины покупают, машины продают. Найти нового владельца для своей ласточки довольно легко. Можно подать объявление в газету, можно обратиться на интернет-портал, а можно прибегнуть к услуге trade-in, которую предлагает практически каждый уважающий себя автосалон.

Рано или поздно машину придется продавать. Один из самых цивилизованных способов — trade-in. Сейчас ее применяют в любом уважающем себя салоне. Для покупателей и продавцов машин это схема предлагает ряд возможностей для экономии денег и времени. Trade-in — это зачет старого автомобиля в счет покупки нового. Другими словами: вы пригоняете свой автомобиль в салон, его оценивают и если вас устраивает цена, то оставляете уже свою бывшую машину в салоне и уезжаете на новой. Вроде бы все просто и как говорят эксперты — выгодно.

Trade-in избавляет продавца машины от массы проблем:

• не надо размещать объявление;
• не надо тратить деньги и время;
• значительно сокращается время на общение с потенциальными покупателями;
• полностью устраняется возможность нарваться на мошенников.

С виду все прекрасно, но именно легкость и простота системы настораживает. В действительности у trade-in есть несколько особенностей, которые надо знать. И главное — автомобиль вы обменяете по цене ниже рыночной. Увы, но за услуги приходиться платить. В случае с данной услугой это потери от оценки машины по сравнению с ее рыночной стоимостью. Но несмотря на это trade-in активно развивается.

Многие предпочитают не тратить время на продажу автомобиля по объявлению и предпочитают процедуру зачета старой машины в свет новой. Кстати, покупатели поддержанных машин, прошедших процедуру trade-in тоже выигрывают. Они получают гарантированно юридически чистый автомобиль. Кроме того, в салоне им сообщат обо всех обнаруженных дефектах машины и помогут их устранить перед покупкой. Конечно, это стоит определенных денег, но покупка такой машины гораздо безопаснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.