Новый Kia Ceed SportWagon 2019

Южнокорейская компания KIA Motors уже скоро представит новейший универсал Kia Ceed SportWagon 2019. Официально же он должен будет показан уже на ближайшем автомобильном салоне в текущем году.

На официальном сайте южнокорейской компании уже сейчас представлены всевозможные изображение и рисунки нового универсала, которые предоставили независимые свободные художники ( иногда их еще называют фрилансерами). Также необходимо отметить то, что официально, компания KIA, фотографий и подлинных изображений пока не представила, данные по новому универсалу хранятся пока в секрете.

По некоторым информации, новый универсал Kia Ceed SportWagon 2019 будет иметь практически такую же переднюю  и боковые части, как у,  совсем недавно анонсированного, хэтчбек Kia Ceed 2019 модельного года.  Что же касается задней части, то универсал Kia Ceed SportWagon отличается от хэтчбека достаточно сильно. По некоторым данным, новейший Kia Ceed SportWagon будущего модельного года в кузове «универсал» будет оборудоваться новейшими амортизаторами, будет практически полностью переработано подвеска. В виду этого, машина будет иметь гораздо большую грузоподъемность, чем обычно хэтчбек Kia Ceed 2019.

О том какими силовыми агрегатами он будет снабжаться, говорить пока рано, но нетрудно догадаться, что бензиновые и дизельные двигатели, устанавливаемые на новый хэтчбек Kia Ceed, будут также устанавливаться и на новый Kia Ceed SportWagon 2019 «универсал».  В качестве трансмиссии будет выступать, либо механическая, либо автоматическая коробка передач.  Сцепление будет сдвоенным.

Ранее уже сообщалось, что в линейке Kia Ceed будут представлены не только хэтчбек и универсал, возможно, появятся автомобили и в других типах кузовов. Новые автомобили могут представить уже до конца текущего года. Не нужно сбрасывать со счетов и то, что в линейке может появиться гоночная версия Kia Ceed GT для экстремального вождения на треке.  Подробная характеристика новинки пока нет. Будет ли продаваться автомобиль на территории Российской Федерации тоже пока остается неизвестным.

 

Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.