Porsche Cayenne Coupe 2019

В интернете время от времени появляются статьи о том, что скором временем штутгартская компания Porsche может выпустить на рынок  совершенно новую модель автомобиля, которая может стать конкурентом таким грандом, как Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6.  И вот сейчас, независимые эксперты, имена которых не разглашаются, хотят показать как по-настоящему может выглядеть кроссовер купе Porsche Cayenne. В сети Интернет можно найти много тизеров и зарисовок на данную тему.

Также необходимо добавить, что в скором времени может появиться и версия Coupe для модели «паркетника» Macan . Но для разработки такой модели пока не дали разрешение — руководство в раздумье.  Однако, некоторые фрилансеры (или еще их называют свободными художниками) решили всё-таки продемонстрировать свое представление о будущем Porsche Cayenne Coupe, о том, как он может выглядеть на самом деле, но это всего лишь фантазии. И это не говорит о том. что именно таким он будет в серийном производстве, если и вообще пойдет в серию. Пока это всего лишь только догадки, да и прототипа пока никто и не видел.

Единственное, что можно добавить, это то, что новый Porsche Cayenne Coupe будет иметь покатаю крышу, впрочем, как и на всех подобных автомобилях Coupe версий других линеек. Однако, подобный дизайнерский ход приводит к тому, что вместительность салона резко уменьшается.  Впрочем, это автомобиль не для бизнеса, а скорее для отдыха, внутреннего пространства, которому вполне хватит с лихвой. Выезд на пикник ,поездка в магазин, выход в «свет» — вот для чего машина и будет нужна, но автомобиль не для всех. Из-за его многонулевого ценника.

А нам обычным читателям, любителям автомобильной экзотики или же коллекционерам остается только подождать, того момента, когда уже разработанный спроектированный спортивный Porsche Cayenne Coupe пойдёт в серию или хотя бы будет показан на одном из автомобильных салонов. И может быть уже через некоторое время на базе данного автомобиля, появятся совершенно новые модели Porsche. Хотелось бы на это надеяться. Porsche — это далеко не последнее слово в мире автомобилестроения, а скорее эталон, того, каким должен быть автомобиль.

Всего доброго, и удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.