Новый BMW 3 серии

Совсем недавно независимые дизайнеры представили свое видение, как должен выглядеть компактный седан баварской компании BMW 3 серии G20, фото выложило в сеть издание Carscoops.

Стоит также добавить, что фотографии добавлены с пояснениями о том, что это всего лишь цифровые наброски, основанные на некоторых шпионских фотографиях сделанных папарацци.  В самой компании информацию об этом не комментируют, но скорее всего, баварцы готовят сильного конкурента для Audi, Mercedes-Benz и Jaguar.

Новые седан 3 серии от BMW G20 будущего 2019 модельного года будет во многом напоминать BMW 5 серии, исключая разве, что некоторые несущественные изменения. Что же касается внешнего оформления, то на автомобиле появятся болше рельефных переходов, замысловатых линий, а также много хромированной облицовки. По мнению многих автомобильных экспертов, новый спортивный седан от BMW, будет создаваться на известной собственной платформе CLAR. Она славится, прежде всего, своей непревзойденной надежностью, жесткостью и, при этом, позволяет существенно снизить массу автомобиля.

Кроме того, новый BMW 3 серии будет снабжён фирменным полным приводом x-drive . В качестве силовой установки будут доступны: бензиновые, дизельные, а также гибридные двигатели. Также необходимо добавить, что кроме серийной версии BMW 3 серии, будет собрана спортивная модификация с индексом «M3».

Данный автомобиль может получить очень оборотистый силовой агрегат с дополнительной системой подачи воды, мощность которого может превысить 500 лошадиных сил. Для такой небольшой машины — это очень приличный показатель.

Новоиспеченная новинка от BMW, как и предполагалось, будет конкурировать с такими моделями известных марок как Mercedes-benz c-класса, Audi A4, Lexus IS, Infiniti Q50, Jaguar XE, Genesis G70, а также Kia Stinger.  В такой конкуренции баварской компании нужно будет хорошо потрудиться, чтобы создать достойный автомобиль, и не впасть лицом в грязь.  По мнению многих экспертов и автомобильных журналистов, новый BMW 3 серии G20 будет анонсирован не ранее осени текущего 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.