Новый стайлинг пакет для Audi A8

Немецкий автомобильный концерн Audi анонсировал новый пакет обновлений для топового седана A8 . Об этом сообщили журналистам в пресс-центре компании. В данной стайлинг-пакет вошли сразу несколько внешних элементов отделки: расширяемые автоматические пороги, переработанный задний и передний бамперы, которые имеют сетчатые вставки.

Внутри автомобиля установлены спортивные ковши со специальными подголовниками и увеличенной боковой поддержкой. Данные кресла увеличивают уровень комфорта, плюс ко всему они имеют пневматическую регулировку  боковых поддержек, которые могут регулироваться в пределах 15 миллиметров в разных плоскостях.  Благодаря использованию этих кресел, уровень комфорта и безопасности автомобиля поднимается на новый уровень.

Также стоит отметить, что новые кресла имеют несколько функций, одними из которых являются: массаж и кондиционирование в жаркую погоду, в холодную погоду они имеют подогрев, между передними сиденьями установлена центральный  подлокотник, который выполнен с таком же цветовом дизайне, что и кресла. В самой верхней части новые спортивные сиденья имеют вышитую эмблему в виде буквы «S».

Все кресла, установленные в автомобиле обшиты высококачественной и дорогостоящей кожей, которая прострочена синей ниткой, цвет кожи коричневый.  Не исключено, что в скором времени появятся и другие цвета на выбор клиента.  Если говорить об экстерьере, то здесь радиаторная решётка получила дополнительные хромированные вставки, что подчеркивает более статусный вид автомобиля.

Теперь немного о компании Audi. Это один из крупнейших автопроизводителей Германии, который входит  в альянс Volkswagen Group. Завод Audi был основан в 1932 году, штаб-квартира автопроизводителя в настоящее время располагается в Ингольштадте,  Германия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.