Новое поколение Acura RDX

Производитель люксовых автомобилей компания Acura очень редко появляется в новостных сводках автомобильных журналов, особенно у нас в России. В нашей стране автомобили данной марки продавались всего без малого 2 года.

Раскручивание бренда и открытие дилерского центра началось в 2014 году , однако из-за кризиса, который разразился в нашей стране, компания была вынуждена закрыть свое представительство. Но несмотря на это, компания живет и процветает и уже в американском Детройте компания Acura заинтриговала всех тем, что покажет нечто очень интересное на одном из мировых автосалонах.

На официальных сайтах компании представлен тизер  модели Acura RDX уже нового следующего поколения. В компании уверяют, что данная модель  получит не просто косметические обновления, а будет иметь ряд глобальных доработок и изменений, которых не было уже последние 10 лет, как минимум.  Автомобиль получит совершенно новую платформу. О какой именно говорится, пока остается неизвестным. Но точно известно, что машина будет производиться на мощностях японской компании в Соединённых Штатах. Кстати она там и разрабатывалась:  от первых рисунков и до уже готового прототипа. Также в компании Acura заявили, что платформа, которую получит новая Acura RDX не будет переноситься на другие модели компании.  Это будет чисто эксклюзивная платформа.

С одной стороны это может показаться странным, так как большинство компаний в настоящее время стремятся к унификации, для сокращения своих издержек. Если говорить о технических параметрах машины, то Acura пока их не раскрывает. Однако, точно уже известно, что кроссовер Acura RDX нового поколения будет иметь совершенно новый интерьер и отделку. На центральном тоннеле будет располагаться панель приборов и тачскрин дисплей. В новом кроссовере будут применяться те же дизайнерские идеи, которые были воплощены в прототипе Acura Precision, который был представлен в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.