Mitsubishi Xpander

Ввиду того, что значительно вырос спрос на новый кроссовер Mitsubishi Xpander, в японской компании решили вести производство данного автомобиля в две смены. Вторая смена по производству автомобиля будет введена на автомобильном заводе Mitsubishi Motors в Индонезии.

Также стоит напомнить, что на текущий момент новейший высокий вэн-кроссовер Mitsubishi Xpander можно купить только на автомобильном рынке Индонезии.  Впервые данный кроссовер был представлен на международном автомобильном салоне в Джакарте, в августе текущего года. К настоящему времени выпущено уже несколько тысяч таких автомобилей, всего компания получила порядка 23 000 предварительных заявок, которые обрабатываются.

В стандартной версии кроссовера Mitsubishi Xpander  вы получите сразу две подушки безопасности для водителя и  переднего пассажира, систему регулирующую курсовую устойчивость в полосе, также электронную систему, которая помогает при трогании с места в гору и автоматическое усиление тормозов при экстренной остановке. Стоит добавить, что машина получила новейшую мультимедийную систему с тачскрином дисплеем и много-много других нововведений.  В переводе на наши деньги, цена на новый кроссовер в Индонезии начинается с отметки в 813 000 руб.  В самой компании Mitsubishi Motors Corporation заявляют о том, что уже в будущем году данная модель появится в таких азиатских странах как: Таиланд Вьетнам и Филиппины.  Не исключено, что автомобиль будет производиться и в одной из европейских стран и будет поставляться в Россию.

Новый кроссовер Mitsubishi Xpander имеет следующие основные размеры:  ширина — 1750 мм, длина — 4475 мм, и высота — 1700 мм.  Расстояние от самой нижней точки днища автомобиля до дорожного полотна составляет порядка 205 мм.  В данный момент автомобиль в Индонезии предлагается с бензиновым силовым агрегатом мощностью порядка 105 лошадиных сил, исключительно с передним приводом. В качестве трансмиссии выступает пятиступенчатая механическая коробка передач, либо четырехступенчатый «автомат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.