Новая версия Hyundai Accent

Североамериканское представительство компании Hyundai Motor уже сейчас официально сделала ананас по новой генерации Hyundai Accent следующей генерации. Во многих странах мира данная модель продается, как Hyundai Solaris, включаю и Россию. В США презентация автомобиля состоится уже через несколько дней, по крайней мере, так заявляют в самой компании.

Однако, представительство компании не спешит предоставить фотографии новой модели Hyundai Solaris.  Также стоит отметить, что данный автомобиль, четырехдверный седан Hyundai Accent нового модельного года, который будет представлен в Северной Америке фактически ничем не будет отличаться от новой модели представленной официально еще в начале этого года в Канаде. Это практически тот же автомобиль.

Дизайн экстерьера автомобиля Hyundai Accent практически полностью повторяет дизайн модели Solaris, который продается у нас в стране.  Но одно отличие все-таки есть — это светотехника, выполненная по всем требованиям законов, которые предъявляются в США.  Кроме того, можно предположить, что дизайн интерьера новейшего Hyundai Accent для Северной Америки будет точно такой же, как у Hyundai Solaris для России.  Автомобильным журналистам также стало известно, что продажи данной модели Hyundai 2018 года начнутся со дня на день, в самые ближайшие дни.

Новинка будет доступна с бензиновыми силовым агрегатами объемом 1.6 л и мощностью порядка 132 лошадиных сил.  При этом машина будет доступна в двух исполнениях коробки передач: первая будет механической шестиступенчатой, а вторая автоматической также шестиступенчатой. Что же касается технической начинки нового автомобиля, то она скорее всего останется прежней, как у модели предыдущего поколения.  В большинстве комплектаций нового Accent будет доступна медийная система с неплохим тач-скрин монитором, система будет поддерживать программные комплексы от Apple и Android.

Кроме того, автомобиль получит вэб камеры заднего вида, сразу целых шесть подушек, в качестве ходовых огней, будут использованы специальные светодиодные фонари.  Также некоторые комплектации получат такую функцию, как доступ к машине без ключа и включение зажигания с кнопки и ещё много других функций, о которых пока мало, что известно. Стоит также отметить, что на данный момент южнокорейская компания Hyundai уже запланировала реализовывать в Канаде и США пока только автомобиль в кузове хэтчбек.  Но данная новинка по настоящее время до сих пор официально не анонсирована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.