Обновленный Nissan Juke 2019

На автосалоне в Женеве был представлен обновленный кроссовер Nissan Juke . Ранее уже сообщалось, что автомобильная компания готова анонсировать доработанную модель. Тот автомобиль, который был представлен в Женеве не относится к новому поколению, о которым так часто говорили в последнее время автомобильные журналисты, по-видимому, анонс новинки откладывается на неопределенный срок. Представленный автомобиль на мировом автосалоне в Женеве имеет лишь внешние эстетические отличия от обычного серийного автомобиля  текущего поколения.

Многие считают, что данный факт является уже как-бы «предтечей» того, что в скором времени появится и новое поколение кроссовера Nissan Juke , который будет также продаваться и в России. В новом исполнении паркетник Nissan Juke будет иметь передние фары из затемненного стекла , светодиодные ходовые противотуманные огни, также в линейку палитры добавятся два цвета окраски автомобиля — это бронзовый и синий.

Что же касается внутреннего убранства, то в интерьере теперь появилась совершенно другая приборная панель, рулевое колесо обтянуто первоклассной дорогой кожей, а декоративные вставки по всему салону изготовлены в оранжевом или синем цветах. Уже в базе новый кроссовер Nissan Juke будет комплектоваться новейшим бортовым компьютером для обработки сигналов, акустическое звучание в машине станет ещё более качественным и объемным. Небольшие акустические динамики расположены практически по всему салону, они даже имеются в подголовниках водителя и  переднего пассажира.

По информации из пресс-службы компании Nissan, новый паркетник будет оборудоваться двумя  бензиновыми моторами мощностью, или в 1,2, или в 1,6 литров рабочего объёма. Первый будет иметь мощность силового агрегата в 115 лошадиных сил, а второй — в 117  лошадиных сил. Кроме того, в линейке силовых установок появится дизельный мотор, объёмом которого составит порядка полтора литра и мощностью 110 «лошадей».

По предварительной информации, к дилерам Nissan в России, автомобиль может добраться только в середине лета текущего года, цены на новинку пока не разглашаются, но вероятнее всего, станут известны совсем скоро.

Всего доброго и удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.